8show

業種魚屋、蒲鉾屋

昔ながらの手造りのさつま揚と新鮮な魚とさしみ、切身をお手軽な価格で大奉仕!病院、工場の給食にも御利用下さい。

オススメ商品

トロ メカジキの切身

1切(100g)200円

一本の魚よりわずかしかとれない希少価値の大トロの部分の切身なので脂が多く、醤油に漬けて照り焼にすれば最高に美味。又、煮付けても普通のマグロのように絶対に固くなりません。お値段はこの部分の価格としては破格になっております。

自家製 おでん種

1枚30円〜200円

常時、20種類以上毎日温かい作りたてのさつま揚を皆様の目の前でお造りし、油(大豆白紋油)で揚げております。揚げたてのサツマ揚はそのまま食べるのが最高!添加物もなく安心して召し上がっていただけます。夏は焼いたり電子レンジで“チン”をして、冬はアツアツのおでんでどうぞ。家族団らんして下さい。尚、スリミだけでも販売致します。100g100円。