8show

業種手打そば・川魚料理・会席料理

石臼で自家製粉した蕎麦粉を使い、高尾山の名水と最小限のつなぎで打ちあげた逸品です。

料金表

【冷たいそば】
せいろ 700円
冷とろろ 900円
冷山菜おろし 950円
つけなめこおろし 950円
有喜そば(冷とろろと鰻飯笹蒸しのセット) 1,400円
季節の野菜天せいろ 1,350円
海老天せいろ(海老2本) 1,500円
鴨つけ(限定数販売です。) 1,500円
 
【温かいそば】
かけそば 750円
とろろそば 900円
山菜そば 900円
なめこそば 900円
有喜そば(とろろそばと鰻飯笹蒸しのセット) 1,400円
季節の野菜天そば 1,350円
海老天そば(海老2本) 1,500円
鴨南そば(限定数販売です。) 1,500円
 
【御飯物】
むぎとろ飯 900円(そば付:1,200円)
 (自然生汁、むぎ飯、小鉢、漬物、なめこ汁)
自然生膳 1,600円(そば付:1,900円)
 (自然生豆腐、自然生汁、前菜盛、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯)
岩魚膳 1,600円(そば付:1,900円)
 (岩魚塩焼、自然生汁、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯)
天婦羅膳 1,800円(そば付:2,100円)
 (海老2本と野菜の天婦羅、自然生汁、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯)
天重 1,600円(そば付:1,900円)
 (海老2本と野菜の天婦羅、小鉢、漬物、なめこ汁)
 
【点心】
椿(つばき) 2,500円
 (小鉢3品、生芋こんにゃくの刺身、岩魚塩焼、季節の野菜天、自然生そば)
銀杏(いちょう) 3,500円
 (小鉢3品、前菜盛、生芋こんにゃくの刺身、岩魚塩焼、季節の野菜天、自然生そば、シャーベット)
 
【お飲物・デザート】
岩魚の骨酒(地酒2合付) 1,500円
地酒(高尾山) 150ml 450円
冷酒(桑乃都) 300ml 1,050円
ビール(中ビン) 550円
コーラ 200円
シャーベット(ゆず) 300円
(その他、メニューも取り揃えております。)
 
【酒肴】
天婦羅盛合せ(海老2本、季節の野菜天) 1,500円
岩魚 塩焼き 700円
岩魚の骨酒 1,500円
こんぶの山椒煮 300円
自然生豆腐 350円
みそ田楽(6本) 450円
(その他、メニューも取り揃えております。)