【冷たいそば】 | |
---|---|
せいろ | 700円 |
冷とろろ | 900円 |
冷山菜おろし | 950円 |
つけなめこおろし | 950円 |
有喜そば(冷とろろと鰻飯笹蒸しのセット) | 1,400円 |
季節の野菜天せいろ | 1,350円 |
海老天せいろ(海老2本) | 1,500円 |
鴨つけ(限定数販売です。) | 1,500円 |
【温かいそば】 | |
かけそば | 750円 |
とろろそば | 900円 |
山菜そば | 900円 |
なめこそば | 900円 |
有喜そば(とろろそばと鰻飯笹蒸しのセット) | 1,400円 |
季節の野菜天そば | 1,350円 |
海老天そば(海老2本) | 1,500円 |
鴨南そば(限定数販売です。) | 1,500円 |
【御飯物】 | |
むぎとろ飯 | 900円(そば付:1,200円) |
(自然生汁、むぎ飯、小鉢、漬物、なめこ汁) | |
自然生膳 | 1,600円(そば付:1,900円) |
(自然生豆腐、自然生汁、前菜盛、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯) | |
岩魚膳 | 1,600円(そば付:1,900円) |
(岩魚塩焼、自然生汁、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯) | |
天婦羅膳 | 1,800円(そば付:2,100円) |
(海老2本と野菜の天婦羅、自然生汁、小鉢、漬物、なめこ汁、御飯) | |
天重 | 1,600円(そば付:1,900円) |
(海老2本と野菜の天婦羅、小鉢、漬物、なめこ汁) | |
【点心】 | |
椿(つばき) | 2,500円 |
(小鉢3品、生芋こんにゃくの刺身、岩魚塩焼、季節の野菜天、自然生そば) | |
銀杏(いちょう) | 3,500円 |
(小鉢3品、前菜盛、生芋こんにゃくの刺身、岩魚塩焼、季節の野菜天、自然生そば、シャーベット) | |
【お飲物・デザート】 | |
岩魚の骨酒(地酒2合付) | 1,500円 |
地酒(高尾山) 150ml | 450円 |
冷酒(桑乃都) 300ml | 1,050円 |
ビール(中ビン) | 550円 |
コーラ | 200円 |
シャーベット(ゆず) | 300円 |
(その他、メニューも取り揃えております。) | |
【酒肴】 | |
天婦羅盛合せ(海老2本、季節の野菜天) | 1,500円 |
岩魚 塩焼き | 700円 |
岩魚の骨酒 | 1,500円 |
こんぶの山椒煮 | 300円 |
自然生豆腐 | 350円 |
みそ田楽(6本) | 450円 |
(その他、メニューも取り揃えております。) |